Madlax, солнце... зацепило, честно... да так, что не знаю, какие лучше слова подобрать и с чего начать.
Цитата:
Сообщение от Madlax
Эта история не претендует на что-то гениальное и сверхъестественное, но я вложила в него душу, свои чувства и мысли. Я чувствовала то счастье, что чувствовали герои, переживала ту боль, которую терпели они.
|
Вот именно этим, наверное, и зацепило.
Почему-то вспомнила Откровение) Там тоже не было лихих поворотов сюжета, экстрима или чего-то подобного. Но то, как ты описываешь жизнь своих персонажей - мало кому удается. Проникаешься их чувствами, и я вслед за тобой)
Если честно, лихой поворот сюжета все же был. ну никак я не думала, что Мария умрет... Мне очень, очень жаль ее, и одновременно не хочется ее жалеть. ведь таким как она, сильным духом, умеющим прощать, спокойным и умиротворенным на пороге смерти, таким не нужна жалость, наверное.
Скрины... ох, это просто песня! я буду рада, если ты и дальше будешь радовать своими работами. А насколько я поняла, невошедшими кадрами точно.
Персонажи тоже очень красивые. Твоих целиком рук дело?

кстати:
Цитата:
Сообщение от Madlax
Все имена героев, кроме Марии, начинаются на букву "А".
|
А Иоанн?)
поправочки
Цитата:
Сообщение от Madlax
Анежка, молча, подошла.
|
Я думаю, здесь не нужны запятые. Тем более, если ударение мОлча. да даже если и нет, не нужны)
Цитата:
Сообщение от Madlax
кто просто сидел в подполье и, молча, наблюдал за развитием событий
|
И тут то же самое)
Но что я могу сказать в итоге? Спасибо!

пиши есчо^^