Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 15:31   #136
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Madlax, солнце... зацепило, честно... да так, что не знаю, какие лучше слова подобрать и с чего начать.

Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
Эта история не претендует на что-то гениальное и сверхъестественное, но я вложила в него душу, свои чувства и мысли. Я чувствовала то счастье, что чувствовали герои, переживала ту боль, которую терпели они.
Вот именно этим, наверное, и зацепило.
Почему-то вспомнила Откровение) Там тоже не было лихих поворотов сюжета, экстрима или чего-то подобного. Но то, как ты описываешь жизнь своих персонажей - мало кому удается. Проникаешься их чувствами, и я вслед за тобой)
Если честно, лихой поворот сюжета все же был. ну никак я не думала, что Мария умрет... Мне очень, очень жаль ее, и одновременно не хочется ее жалеть. ведь таким как она, сильным духом, умеющим прощать, спокойным и умиротворенным на пороге смерти, таким не нужна жалость, наверное.
Скрины... ох, это просто песня! я буду рада, если ты и дальше будешь радовать своими работами. А насколько я поняла, невошедшими кадрами точно.
Персонажи тоже очень красивые. Твоих целиком рук дело? кстати:
Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
Все имена героев, кроме Марии, начинаются на букву "А".
А Иоанн?)
поправочки
Но что я могу сказать в итоге? Спасибо! пиши есчо^^
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием