Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 17:43   #149
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Белка Чё Посмотреть сообщение
Зашла в эту династию и моментально влюбилась в основательницу...Какая красавица эта зеленоглазая Маури
А старший сын - бездельник с большой буквы! Сочувствую его бедной жене. Ну а о дочерях можно сказать только одно:роковые красотки, которым я желаю отличных мужей.
Мне очень приятно, что у моей династии появился новый читатель. Ты, можно сказать, совершаешь еще только свои первые шаги на форуме, а уже заглянула к Кардьешкам, спасибо! А имечко-то уменьшительно-ласкательное какое ты ей придумала, так нас еще никто не называл Прикольно)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
можно я сначала начну с не очень приятного, а потом перейду к восторгам?
Где ж,собственно они, восторги-то?!
Такова моя Мау и никуда от этого не денешься Люблю я ее именно за это - ее семейственность, доброту и нежность, ведь грязи и пошлости в жизни и так хватает. Ну, а если ты ратуешь за пикантные хитросплетения сюжета, так у нас уже есть одна такая династия Зачем же еще? У каждого свои пунктики. Основатель и должен быть такой - иначе что это за династия? Все у меня нормально
Цитата:
Секаса не хватает, насяльника!
Хм... у меня в каждом отчете кто-то родиться, а ей секаса не хватает? Мания Перл перекинулась на тебя? Или, наоборот, с тебя на нее?

Цитата:
если в династии появится свежее, немного не в себе, мяско.
Не стоит ее так называть. Я настолько прониклась этим персонажем, трагедией ее жизни, проблемами и всякими фатальностями в ее судьбе, что готова воспринимать ее как живую. Никакого трэша и угара не обещаю, да его и не может быть. Биография семьи построена на контрастах, но это не значит, что Ио будет разболтанной шаболдой, залезающей в постель ко всем подряд, хотя, не знаю, что ты имела в виду под "секасом"...

Цитата:
Не обижайся, пожалуйста. Заранее прошу прощение за все сказанные гадости.
И гадостей я тоже. кстати, не нашла )

Цитата:
Розовый сиропчик надоел и я хочу новую наследницу. Да я её требую
Она уже совсем скоро появится. если бы не мои намеки, никому даже в голову бы и не пришло, что на самом деле, это был последний отчет от Мау, а ты ее так спровадила...мол, выметайся уже по-быстрее, надоела Она на тебя в обиде, ага
Цитата:
Его надо подселить и утопить в бассейне, да. Вот же ж морда!
Ой, ну такие вопросы к Пересмешнику, а не профи в этом деле
Цитата:
Поздравляю с рождением внучка!
А пока рано, собственно У нас еще никто не родился

Светке;)

Последний раз редактировалось BadTouch, 29.03.2011 в 18:06.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием