Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 01:33   #5
ньюби

Сам городок нужно называть английскими буквами - однозначно.
А вот лоты, я строила в игре и сохраняла с русскими названиями, всё прекрасно появилось без цифер и непонятных букв. Клубы от разрабов тоже отражаются непонятным кодом, построенные мной нормально.
Если лот общественный - выбираешь "закрыто для посещения" и строишь, сохраняя с нормальным названием.

mranry2009, когда ты экспортируешь свой готовый городок, он станет паком, который без проблем установится. Дома ты сможешь сделать любым способом, но в городок , не редактируя его в игре их поставить невозможно.

Evin, не поняла, что значит не экспортируются паки. Ты имеешь ввиду лоты, которые ты ставишь в городок?
С твоей работой ознакомилась, очень хорошая работа. С постоянными вылетами боролась так.
Вначале ландшафт практически полностью, потом дороги участки (фонари), деревья, фонари, указатели, генераторы,
вообщем всё. И в самую последнюю очередь в режиме редактирования уже готовые дома на участки.
Ужасно не удобно, не видно полной картины, приходится задействовать богатое воображение, но вылетов почти не было.
И ещё на всякий случай под разными именами сохраняла 1, 2, 3, и т.д.
Я столкнулась с такой проблемой. Создаю карту высот
Например вот такую.

В редакторе она вытягивается, сплющивается по бокам и занимает половину отведенного места.
Вот экспортированная карта из редактора.

Уже весь мозг проела, почему у меня так выходит не пойму.
Очень прошу помощи

Последний раз редактировалось Буковка, 30.03.2011 в 01:44.
Буковка вне форума   Ответить с цитированием