Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 16:06   #453
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Heartbeat, спасибо тебе огромное за чудесный, искренний (и, главное, длинный ) комментарий!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, будто я при всем происходящем присутствовала, наблюдала за героями сопереживала даже
Это хорошо, раз так. Значит, реалистично получилось.

Цитата:
Боже, как же я рада, что мои ожидания оправдались и все символики расставания были ничем иным, а косяком самого жениха
А я рада, что ты рада. Перл заслужила (при всем том, что я с ней уже сделала, и что еще ей предстоит) такого умного, начитанного и любящего супруга.

Цитата:
Эх, Орли, продолжишь в том же духе и будешь справлять свой медовый месяц в травмпункте
Он непременно продолжит в том же духе! Инопланетяне не сдают своих позиций.

Цитата:
Такая убойная во всех смыслах этого слова мадам, что смотришь на нее и пытаешься поднять челюсть с пола.
Здорово! Потому что сначала, пока я к ней не привыкла и не выкристилизировала для себя её характер, казалось, что она будет самой скучной из всех перчинок, мною задуманных. Надеюсь, так и будет.

Цитата:
А вот наезды нашей милашечки на "святого" Орли мне обсуждать рано еще
Ох, извиняюсь, меня местами несет и трудно остановится. И за то, что будет дальше, тоже прошу прощения. Весна.

Цитата:
Спасибо тебе за такую радость
Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!

Цитата:
Пусть яблочки что ли покушает
Есть, мой генерал!

лично

Be_a_utiful, спасибо тебе! Вызывать эмоции у читателей, при чем противоречивые, неоднозначные - что может быть лучше для автора? Только такие замечательные комментарии.

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
но нашей Перл он не пара
Да, соглашусь. У соседей уже звучала мысль, что писатель и пожарница не пара, я тогда про себя еще подумала, что у меня тоже будет что-то типа альянса дельфина и русалки, но (!) будь они два сапога пара, закончились бы отчетики Перл уже после следующей записи, потому как жили бы они долго и счастливо и умерли в один день. А это не есть гуд для моего разбушевавшегося воображения.

Цитата:
Перл в своем желании потерять свою девственность просто неподражаема!
не говори, можно подумать, что в этом счастье.

Цитата:
Хоть я и не вижу Орлика достойной парой Перл, но и зла ему не желаю, пусть он все таки пройдя все испытания будет счастлив
История уже написана в моей голове, и, увы и ах, ничего не изменишь. Может даже оппозиция пожалеет и начнет любить Орлика. Мне его реально жаль. Прямо пишу и расстраиваюсь.

Поздравления приняты, Лукас не заставит себя долго ждать и явит вам свой светлый лик уже очень скоро.

Белка Чё, рада видеть нового читателя, к тому, такого же такого веселого и жизнерадостного, каковой ты мне показалась! Смех продлевает жизнь, а я вам желаю жить долго, очень долго, читая мои записи. И Орлик же готов был сдаться, но коварная Satyavati вмешалась. Люблю доводить Перл до белого каления.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием