Heartbeat, Ааа, ну вот я опять за своё, пропустила такой важный отчёт. Мне вообще очень приятно, что я тебя читаю, правда, немного жаль, что Лея закончила свою часть дневника. Даже как-то тревожно, я так к ней привыкла.
Ситуация в кабинете директора очень похожа на "Не смешите мою маму". Уж очень Лея милая в этой пижамке. обливаюсь горючими слезами, неужели, Лея от нас ушла на второй план? Не верю.
Алекс, как всегда попал в точку, всё хорошо, что хорошо кончается, да Лея?
Ну и зря ты Джейка не показала, теперь он будет представляться совсем ужасным, но всё же красавцем. Да я и не такая любопытная, к сожалению.=((
Надеюсь видеть лею всё такой же умненькой и хорошенькой. И запомни, я навсегда останусь поклонницей Алекса.
Господи, да неужели прошло два месяца? Нет-нет, не верю неужели у меня столько времени идёт ремонт??? Хотя, это шутка. Ты теперь уже не такой новичок, но до совершенства нам всем ещё далеко.
Heartbeat, желаю тебе следующем поколении таких же красивых детей и такого же хорошего настроения, как у меня сейчас.=))
Даже не знаю, что ещё сказать. Вроде бы ещё много осталось не сказанным, но моя благодарность тебе скажет больше, чепм я могу придумать.
|