Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 16:13   #162
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

BadTouch, я в восторге!
Последний отчет основательницы - такое памятно-удивительное событие, что хочется и радоваться и грустить одновременно. мы с тобой, можно сказать, друзья по радости-печали, которую приносит последний отчет

А сам отчет мне очень-очень понравился. Честно.
Я не ждала каких-либо особенно удивительных или будоражащих душу событий, ведь не стоит напоследок "кормить" читателя чем-то очень интересным. Больше оказалось печали... да, отчет вышел печальным. Бедная Мирра, мне ее искренне жаль, просто сердце разрывается. ведь такое происходит сплошь и рядом. и остается лишь сказать "ну кто же мог знать ". Гюстав, Гюстав... он настоящий подлец! у меня не хватает слов, вернее словарного запаса, ибо цензурно его назвать никак не получается, уж простите
А ведь так все начиналось: Романтика, поцелуи под луной, любование закатами и удивительными пейзажами (кстати, скрины удивительные!)... И тут такой пинок судьбы, да что там пинок! Настоящий нож в спину. Такое не каждый сможет пережить, уж слишком сильно горе. Но, я уверена, что благодаря поддержке любящий родителей и вообще родных людей Мирра справится. Она ведь сильная духом девочка. Она же Кардье! Пусть не забывает об этом, и не дает Гюставу стать позорным пятном на ее юной жизни.

А Мауриция с годами только хорошеет. Красавица, над ней не властно время Мне очень понравился ее новый образ и то, как она завершила свою записи... Она осталась верна своим принципам, осталась все такой е доброй, любящей и вообще, она для меня очень хороший пример для подражания. Характер Мау до боли напоминает мне мою маму, и я благодарю автора за такую удивительную основательницу, ведь если персонаж кажется тебе знакомым и родным, значит он удался

Ну и напоследок не мог у не похвалить скрншоты. Они удивительные! Очень красивые скрины, особенно где Гюстав (гад, гад, гад) и Миррочка на площади. Боже, какой прекрасный ракурс! И ночное время добавляет все больше романтичности моменту.. вообщем, я, при всей своей неприязни к Гюставу, очень полюбила этот скрин.

На этой ноте я, пожалуй, закончу комментарий

Но еще хотелось бы поздравить Кардье с рождением внука, а также замечательным окончанием первого поколения

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием