Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 23:20   #141
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Sultanka, спасибо, дорогая! Да, все персонажи из под моего бодишопа))
Цитата:
поправочки
Ахах, я до последнего себя уверяла, что "молча" выделяется как деепричастный оборот. Загуглила - и вправду без запятых.
Спасибо, что комментировала каждую серию, тем более так чувственно и видно, что с душой. За это ты мне и нравишься. ^з^
Redliya, спасибо! Имя ГГ простое, как и сама история, собственно говоря. Хочу написать уже что-то посерьезней. Есть уже планы и зарисовки на будущее, но их так кропотливо надо обдумать!..
solar_man, спасибо большое)) Я рада, что у меня появляются новые читатели. А для писателя-недоучки это очень важно).. Просто спасибо тебе.
KateLIN, как писала раньше, я поставила себя на место Тургенева. И как правильно подметила Даша, которая бывшая Тьма, что хорошего Марию ожидало в будущем?.. Я не знаю, и никто не знает. Удача редко приходит людям с чистой душой и добрыми помыслами.
chrichrikana, мой кароший, спасибо тебе за приятные слова! Честно, очень радуюсь, читая такие положительные отзывы. Конечно, много чего можно раскритиковать, знаю. Буду стараться и дальше, честно-честно! Хоть я и пишу очень медленно и из-под палки, но все-таки это доставляет удовольствие и какую-то... раслабуху, что ли.
Где смотрела значении имени, не помню. Но оно имеет много значений. Большинство означает печаль, грусть и тоску. Кстати, еще это имя обозначает "Госпожа". Вот здорово ^^
Цитата:
Имя Мария берет свое начало от библейского имени Мариам, "Госпожа"