Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 20:19   #459
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Satyavati, по отчёту пока ничего не скажу кроме как...
Цитата:
Непроизвольно сжались кулаки. Единственное, что удерживало меня в этот момент – нежелание сесть в тюрьму девственницей.
Цитата:
единственный способ его расслабить, который я смогла придумать, - это соблазнить недотрогу.
Цитата:
Орландо был загружен в лимузин и отправился, наконец, домой, для исполнения супружеского долга.
то что согласна с Прадой. Ненормальное у неё желание. Слишком уж желанное. Особенно в последнем видно, что
Цитата:
Орландо был загружен
и
Цитата:
что бы попасть домой для исполнения супружеского долга
Не ну правда загружен как вещь, и доставлен только для этого.
Цитата:
Какое уж тут «прижаться друг к другу обнаженными телами» после таких горьких слов! Я накрыла Орландо одеялом, пододвинулась к нему и ласково погладила по волосам. Спи сладко, милый! Мама не права: я люблю тебя и никогда не сделаю ничего, что причинит тебе боль.
Ага это она сейчас так говорит, потому что на маму обиделась, а в следующем отчёте обидется за то что он ей опять откжет, ну или что-то в этом роде
Видео смотрела. Супер. Ну по прыгающей перед зеркалом Перл и по раздумывающим над чем-то
посмеялась. Разные реакции у них, какие-то
Так про двадцать четвёртую запись, надаю по миленькой головке
я тут на радостях, а ты меня оторвала от съедания йогурта. бу!
Так ну если женского, то либо Перл, либо их дочурку, либо, если ты говоришь, что угодить хочет, то какого-нибудь Врага, Прады. Ну того кого она не хотела видеть, а он навязывался в гости, чтоб животик пощупать. Если бы Прадой была я, то это был бы стоматолог, ну а если Прада, то не знаю. Кто ж её тараканов кроме тебя видел.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 01.04.2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием