Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 22:46   #313
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ого, как много всего я пропустила. Признаться, вылезла из зарослей магнолий и отдышаться не могу... Ну, начнем с Киллджоя... надо же, как ловко игра тебе помогла, а ты все жаловалась, что она, будто бы читая твои мысли, делает все тебе назло. Видимо, под конец династии решила тебя порадовать, я представляю, как ты ликовала, когда это случилось. Надо признаться, что внешность у Киллджоя была под стать твоим описаниям, удачно ты ракурсы выбирала...эдакий сумасшедший маньяк... бр...
Пятое поколение...надо же.. Поздравляю! Одна вещь меня смутила - повествование от лица Тиары...хм...не значит ли это, что ограничение "патриархат" провалено?
Замутила ты с Женни так замутила : ) Это ты не к тому ли клонишь, что Дерек так и не заимеет наследника и род тихо-мирно угаснет? не везет, все-таки, Лестерам с женами, как ни крути... то помрет в расцвете сил, то окажется вертихвосткой, да и не гоже с такой мечтой жизни быть верной опорой наследнику Лестеров!
Конечно, пунктик Тиары по поводу "верной опоры" для брата меня не радует, лучше б о своей личной жизни подумала, не хорошо такой девице оставаться в монашках всю жизнь. Зачем посвящать всю свою жизнь брату - он инвалид? У него нет рук и ног? не понимаю, он же не маленький, в конце концов, да и в чем ее забота-то заключается? - Постирать и приготовить? Это и служанка может
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием