Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 06:55   #132
Ушла
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Alisa418 Посмотреть сообщение
Хикари, если вы берете у знакомого/знакомой диск и ставите у себя, у вас пиратка или установленная на нескольких компьютерах лицензия? Или лицензионной игру делает факт покупки в магазине?
На нескольких компах одновременно Вы не поставите лицензию. Лицензионной игру делает это.
Цитата:
У меня лицензия. Но так как диска нет, требуются nodvd, да.
Цитата:
Но гугль таблэток не нашел, потому пока не ставила
Лицензионная игра не будет требовать nodvd, а тем более таблэтку. У меня лицензия, электронная версия купленая через EADM. Соответственно диска нет. И игра работает без nodvd и без таблэток.
Цитата:
Если у всех "слицензией" никаких проблем нет, зачем эта тема создана (я ее прочитала полностью, жалобы идут далеко не только на репаки)
Я не говорю, что с лицензией вообще нет проблем. У меня, например, вчера кожа королевы во время беременности была черного цвета, видно только рот и глаза (скины, моды и коды в медивал не использую, с видеокартой все ок, дрова тоже стоят новейшие).
Но одно дело, когда проблемы в самой игре, а другое когда проблемы возникают из-за вмешательства пользователя в игру.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием