Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 18:33   #178
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Но мне очень нравится его "вампирский" образ - арр^^
он очень секси)))

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Джефф, на мой взгляд, пока больше похож на Эштона. Но всё может ещё измениться. Поживём - увидим!
По-моему, Джеф вырстет милашкой) Ну правда, время покажет)
Спасибо)

BadTouch,

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Переезд - дело трудно, рада. что все благополучно освоились и обосновались на новом месте. И, конечно же, я не могу обойти вниманием помолвку Оливки и Хаула, желаю им счастья )
Я думала, что им сложно придется на новом месте, но ничего, освоились))

Цитата:
Диего меня пугает, чесн слово...
Это еще не все, что он будет вытворять)

Цитата:
Ну, я бы еще не такую мордочку скрючила на месте Кайла - перед тобой дочь щеголяет в таком виде...старые рокеры, они, знаете ли, нежелезные : ))
Оливия встала раньше всех, и тут внезапно проснулся папочка) Естесственно, Ви не ожидала его увидеть)) Отец застал дочку врасплох

Цитата:
А как ты обнаружила эти скрытые черты характера? В чем они проявляются? ))
Я отправила молодоженых в свадебное путешествие ( Об этом в следующем отчете ) и зашла в семейное дерево. Начала нажимать на различных членов семьи и смотреть их черты характера. Обычно там появлялись обычные и бонусные награды типа: плодовитость ит.д. А тут у них такие черты) Рокер и Может задержать вора. В обычной жизни этого не видно. И на удивление, КАйл ОЧЕНь быстро освоил навык игры на гитаре!
marashino вне форума   Ответить с цитированием