03.04.2011, 19:18
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Заболела гастритом. Вот вы сейчас подумаете, мол, нашла где писать, это позитивная тема! Ан нет, все связано 
Торчу дома со среды. Уже на огурец стала похожа... Вся зеленая такая и в пупырышках. Ладно, про последние пошутила, но видок тот еще, даже вампиры бы за свою сочли - беленая такая и от света морщится начинаю, сто лет уже не видела.
И тут, звонок в дверь!
Первая мысль - все, доигралась, родители исполнили свою угрозу и все-таки вызвали врача (ух, на дух их не переношу, только кучу лекарств понавыписывают, а толку никакого, только тошнит еще хуже, а на антибиотики у меня вообще аллергия). Так вот... к двери подойти боюсь иду медленно так, как к доске, когда не выучила урок.
Смотрю,значит, в глазок. И вместо "нечто" в марлевой повязке вижу улыбающиеся и веселые лица лучших подруг.
Оказывается, одноклассницы решили меня навестит, боевой дух, так сказать, поднять, а то совсем расклеилась... И самым насущным вопросом стало - что же принести больной? Торты, чипсы, газировка - сразу отметаются. Сидели, обсуждали дружно, всем классом, даже информатик присоединился, в интернете искали 
В итоге принесли йогурт такой, "Агуша" называется.
Люди, честно, я человек не сентиментальный, трудно на слезу пробить, но тут меня понесло Так мииило, просто удивительно мило.
Причем им доселе не было известно, что я, взрослая на вид девушка, с удовольствием закупаюсь в МЕТРО тоннами этих йогуртов.
Вот, что значит радость. Когда тебя понимают и от тебе заботятся...
Надо ценить таких людей 
|
|

|