Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 22:00   #138
ньюби

Хикари, я все это понимаю. Если бы у меня был репак или "лохализация", было бы действительно глупостью говорить о проблемах, возникающих в игре. Криво взломали - вот весь ответ.

офф о лицензиях и репаках

Кстати, у меня с внешностью персонажей, как раз, все ок. А вот чем им стулья не нравятся, на которые неписи садятся нормально - не могу понять. Уже продавала, ставила новые, переставляла на другое место, продавала коврики под ними... Перезагрузка помогает, предметы "отвисают".

Но все равно мне Медиевал кажется более стабильным, чем Симс 3 начиная от "Карьеры". Я пока не встретила ни одного обидного вылета при выходе из режима строительства, и ни одной ошибки при сохранении.

Однако заметила, что режим разработчика снижает стабильность даже при умеренном использовании.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ~Amber~ Посмотреть сообщение
А как выключить лаунчер?^^"""
Если лаунчер запущен, он сворачивается на нижнюю панель вправо, где часы, подключние к интернету, язык и прочее. Просто убедитесь, что лаунчер не запущен, что нет его значка. Лаунчер выключается как и все - крестик в кружочке.

Переименовать файл TSM.ex в TSM.exe (если это необходимо) вы сможете только если сначала скопируете их с образа диска в папку "Мои документы", к примеру, или какая вам больше нравится. Там вы их переименовываете (для этого возможно придется поставить вид ярлыков "таблица", чтобы отображалось расширение - окончание названия, идущее после точки. Вот это "после точки" вам и нужно исправить). Потом перемещаете файлы в папку Bin. Они должны заменить оригинальные - об этом вас спросит система, подтвердите замену и все. Не забудьте сохранить оригинальные где-то.

Последний раз редактировалось Alisa418, 03.04.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Alisa418 вне форума   Ответить с цитированием