Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 00:46   #339
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Montika, саму жизнь считаю, не думаю столь глубоко и не люблю философских вопросов.
Удобство - прежде всего комфортная обстановка там, где я провожу большую часть времени.
Пойду и сделаю. Без планов, импровизация - наше все. Но не факт, что сразу побегу сверкая пятками.
В людей - нет, а в увлечениях - да. Очень непостоянна, часто нахожу новое и интересное, но редко захожу далеко в хобби, т.к. отвлекаюсь на что-то другое, "перегораю".
Ну, мне, разумеется нравится, когда меня любят, но я тоже люблю и часто говорю об этом тем, кого люблю (разделим понятия влюбленности и любви, т.к. для меня любовь крайне субъективна).
Зависит от того, что именно не понимаю. Иногда забиваю и с мыслью "не очень-то и хотелось" иду заниматься чем-нибудь другим, иногда - напротив, упираюсь рогом и долбаю пока не "победю"!
Обычно нет. Я достаточно сдержанный человек и четко отделяю для себя моменты влияния эмоций и общее отношение к людям. Однако, если систематически действовать мне на нервы и ни разу не пытаться поправить то, чем действуешь, то прихоть становится надобностью. Но не люблю ухудшать и рвать отношения, зато улучшаять и учащать - всегда пожалуйста, если мы взаимно симпатичны друг другу.
А по чьей надобности?) По своей - легко, по чьей бы то ни было - никогда. Я должна всегда иметь свободу выбора, даже если выбираю не лучший вариант. Однако, опять же, когда чувствую "с другой стороны" пренебрежение и явное не желание общаться, то не вижу причин продолжать навязываться.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием