Вот и долгожданное продолжение : ) Заставила ты всех попереживать. Очень стройное повествование получилось, молодец. Было очень интересно вновь погрузиться в историю семьи Марвелл, тем более полную таких захватывающих приключений.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Глупый дед, похоже, решил, что я не достойна быть девушкой Элиота, поэтому постоянно пытался смешать меня с грязью и показать, насколько я безрукая и неумелая.
|
Вот ведь! Я сначала, было, подумала, что восточным мужчинам это свойсвтенно. Женщина для них не человек...нужна, в сущности, для того, чтобы ребенка выносить, приготовить и убрать. Но ведь его жена сама не местная, а это не очень-то принято у них... она - представительница другого мира, значит, ничто человеческое ему не должно быть чуждо, влюбился же когда-то. Что за сухарь такой? Надеюсь, Андреа найдет к нему подход, а в том, что все должно закончиться благополучно, я нисколечко не сомневаюсь!
Поздравляю Элиота и Андреа с помолвкой! Надеюсь, знание о том, что они могут стать мужем и женой и их ждет долгая и счастливая жизнь, придаст Элиоту храбрости и решительности в схватке с мумией!
Цитата:
Сообщение от Luisa
Вся Аль-Симара, и пирамиды, и речка, и море, все было как на ладони!
|
"речка"...ну, скажешь тоже =) Это же Великий Нил! Нил-прародитель!))
Я очень рада тому, что ты вернулась, да еще и с таким отчетом! нет, даже не с отчетом, а просто мага-отчетищем! ) Умница