Светочка!
Бедная, перепугалась наверное, когда таких...кхм, красивых по цвету малышей увидела, да?
Нуя то точно перепугалась, когда такое чудо узрела, уж думала, что не ребенок, а терминатор родился, хотела всю игру удалить из компьютера воообще. Но меня спасло чудо, а тебя соответственно спасу я
Если положить малышей на пол, то становятся видны, торчащие сбоку из ребенка... носки обуви. Да-да, самых настоящий сапог, зачем не понятно мною скачанных, а теперь и тобою

Вообщем, эти сапоги - гадкая гадость! Идет эта ерунда для всех возрастов, даже в КАСЕ для малышей отображается, но по размеру им совсем не подходит, сами-то сапоги для взрослых!
Способ борьбы очень прост, но если у тебя мноого контента весьма болезненный. Нет, не пугайся, сапоги не пекеджи, в доказательство тому у них в касе ромбик на иконке. Они симс3паки.
!. Открываешь лаунчер
2. Вкладка "Закгрузки" ( можно, чтобы проще искать было открыть вкладку там только для персонажа, чтоб строительство не мешало)
3. И теперь удаляешь все, что идет с надписью "обувь" в правой колонке. Не спорю, обидно, но я не помню, чтобы эту обувь закачивала, значит она с какого-то прицепилась в комплекте, а вот с какой понять дело почти невозможное. Так что терпение тебе будет помощником)
Ну, вот и все, дети дальше станут нормальными и не терминаторами