Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:39   #171
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

BadTouch, ура! Весна во всю дает о себе знать. И если в марте это были лишь насыщенные романтикой отчеты, то теперь, в апреле, настал черед вылупляться новым птенчикам, брать написание отчетов в свои руки и вносить новую струю и разнообразие в жизнь раздела.
Очень трогательно произошла передача дневника от матери дочке. Чуть слезу не пустила. Но посмотрев видео, все-таки не удержалась. Мауриция, Мауриция! Ты - прелесть и всегда останешься в наших сердцах целеустремленной и верной женой, настоящей хранительницей очага.
Свежий, тинейджерский стиль написания безумно порадовал - люблю дерзких, немного взбалмошных и смелых на подвиги наследников. Такие способны горы свернуть, чтобы порадовать читателей своими приключениями и это клево!
Иолочка - шикарная девушка. Вступаю в фан-клуб её имени без промедления. Я, как всегда, люблю складывать черты характера в предложения и в этот раз у меня получилось так: безумно обаятельная девушка. которая любит злые приключения. Ни чего себе коктейль, да? Я вся в предвкушении.
Мирра себе не изменяет - лучше журавль в небе, чем синица в руках. Что ж, ограничение быть хранительницей очага, воспитывать Антошку и выходить замуж за сохнущего по ней Шеннона на нее не распространяется, так что посмотрим-посмотрим, кем окажется пресловутый Прынц с картины.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
В черном-черном городе есть черный-черный дом
Отличное начало!
Влада припомнила мне про "мяско".. Охохо... Была у меня подружка, которая любила тискать с другую мою подружку, при этом любовно называя последнюю "свежее мяско". Это было в шутку и любя. вот я и позволила себе неудачно повторить за ней это выражение. Не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это выражение, я же имела в виду, что Иолочка настолько неотразима и сексуальна, что её хочется потискать и пощупать. Опять-таки, любя.

Последний раз редактировалось Satyavati, 04.04.2011 в 21:31.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием