Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:46   #267
активист
Золотая звезда 

Heartbeat, уже не помню, комментировала ли я последний отчет Леи или нет, но, похоже, что нет, поэтому наверстаю упущенное.
На меня вот тоже навалили какие-то сантименты, я ведь вместе с твоей династией почти с самого начала (начала читать, как только династия появилась, а вот прокомментировала после второго отчета по-моему), вот уже и второе поколение... Как быстро все-таки время идет... ну ладно, пора мне завязывать, а то я развела тут нюни Хочу лишь сказать спасибо за то что ты радуешь меня своими отчетами и пусть я подолгу сейчас стала пропадать, но твои отчеты читаю почти всегда сразу )) вот только не всегда успеваю отписаться, но это, надеюсь, дело поправимое.
Все, после вступления приступаю в главной части - к отчету. Тут мои мысли опять рабежались кто куда, но я все же попробую согнать их в кучу и более-менее нормально изложить. Во-первых, что эта за девушка такая из сна и почему она - копия Леи? Подозрительно-подозрительно... Не боюсь предположить, ты опять удумала какие-то приключения на ее голову?
Во-вторых, мне очень понравилась Алиша - как я поняла, их разговор был довольно-таки нормальным, кстати говоря, именнно из таких вот заклятых подруг в будущем потом выходят хорошие друзья, на собственном опыте знаю. Поэтому, посмотрим, будешь ли ты писать про Алишу в отчетах и в чьей роли она там будет фигурировать.
И еще, конечно, поздравлю с рождением Элли - по-моему, она - очень милая девочка. Мне теперь только остается гадать, кто будет твоим наследником, ведь матриархата у тебя нет, значит, наследником может оказаться кто угодно. Я голосую за Джейка - люблю наследников и основателей-мужчин.
В заключении хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления и сил для написания отчета - я теперь буду стараться не пропадать с форума, поэтому вполне найду силы следить за тобой, ага
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием