Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 19:10   #288
активист
Золотая звезда 

Heartbeat, спасибо, моя хорошая, за такой комментарище! Я с удовольствием перечитала несколько раз, люблю такие бооольшииие отзывы, да.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Какое счастье, что после столь долгого молчания, что не есть хорошо, ты все-таки не бросила Марвелов, а порадовала нас отчетом!
А я-то как рада, ты не представляешь! Наконец-то вновь захотелось возвращаться на форум, да и времени свободного стало чуточку больше
Цитата:
Я в диком восторге, ибо даже мне, любительнице каверзных вопросов все стало понятно, так сказать, все встало на свои места.

Теперь я уже точно понима причину того, что Элиот покинул Андреа, ушел ни сказав ни слова. Я-то думала, что когда узнаю, то захочется с кулаками накинуться, ведь бросать любимую девушку в неведении - нижайшая подлость, ан нет, мне даже жаль самого Элиота. разрываясь между любовью к девушке, жизнью которой ты так дорожишь и долгом к родине, выбор сделать ужасно сложно. Практически невозможно, ну, я бы точно не смогла.
А он решил действовать на благо другим, а не себе. заставил себя "забыть" о тех сильных чувствах и отправиться спасать родину. такой поступок достоин уважения вполне.
Фуух, слаба богу А то я уже боялась, что после этого отчета все будет еще запутанней, но, как оказалось, нет.

Цитата:
А насчет того, что это будущие родственники я даже не сомневась. Уверена, что шок, в который вогнала меня последними словами отчета вполне аннулируется... здравым смыслом и логикой
Ай да Луиза, мастер а все руки, скрины и слова, делать такие интригующие моменты... а потом уходить в затишье, мол, думайте сами)
Ну, это мой фирменный конек Чтобы читатели не расслаблялись, так вот

Цитата:
Постараюсь не раскалывать автора сего замечательного отчета на спойлер, но, думаю, бабочку Андреа не зря своему будущему мужу дала, верно ?
Ответила в медальке

Цитата:
Итак, суммируя все вышесказанное можно сказать, что я очень жду, нет требую , нового отчета!
Шучу-шучу, но серьезно, милая, не затягивай, ладно? Пожалей наши читательские сердца и нервы, будь милосердной
Уже начала писать 13-ый отчет, так что не волнуйтесь, все будет, теперь бы только наиграть, а то игра ужасно виснет.

Alegre, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
надеюсь там будет какая-нибудь заковырка с ранением или его спасут оперативно, а то я ж так люблю хэппи енды) а им с Андреей очень хочется его пожелать....
В конце всех ждут хеппи-энды, вот только развязка у этого всего будет не совсем хеппи. Будет нечто среднее...

BadTouch, очень рада твоему комментарию, спасибо
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Очень стройное повествование получилось, молодец. Было очень интересно вновь погрузиться в историю семьи Марвелл, тем более полную таких захватывающих приключений.
Эх, это хорошо, а то где-то на середине написания отчета у меня появилось ощущение, что я несу какой-то бред.
Цитата:
Вот ведь! Я сначала, было, подумала, что восточным мужчинам это свойсвтенно. Женщина для них не человек...нужна, в сущности, для того, чтобы ребенка выносить, приготовить и убрать. Но ведь его жена сама не местная, а это не очень-то принято у них... она - представительница другого мира, значит, ничто человеческое ему не должно быть чуждо, влюбился же когда-то. Что за сухарь такой? Надеюсь, Андреа найдет к нему подход, а в том, что все должно закончиться благополучно, я нисколечко не сомневаюсь!
Но ведь отец Элиота влюбился в неместную женщину, когда был совсем молод, а потом она умерла при родах (на самом деле так было, а если точнее, то после родовой от голодания, я ведь, кажется, писала, что Элиот - третье поколение одной моей семьи), после этого его отец ни разу не женился вновь, вот и забыл все
Цитата:
"речка"...ну, скажешь тоже =) Это же Великий Нил! Нил-прародитель!))
Ахаха, точно, аж самой смешно стало. Исправлю... ^___^
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием