Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:33   #172
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Баллы. На Просе нет балла за полностью прокачанный навык, так что это вычеркивается,
нету балла, есть полбалла так что тут ты погорячилась немного, а я по невнимательности не исправила) А по поводу призрака, так я в теме с вопросами уже уточняла этот пункт. Тут я подсчитать балл не могу, так как Уэй все же воскрес и, по сути, призрака нет. Там еще аналогию провели с коллекционером марок, мол, разве можно считать коллекцию полной, если марка была, но ее приклеили к письму и отослали в другой город...
Цитата:
Иолочка настолько неотразима и сексуальна, что её хочется потискать и пощупать. Опять-таки, любя.
Ой, вон оно что ну это да - тогда тискайте мое мяско) Ой, то есть Иолкино Спасибо за столь развернутый и подробный комментарий, как раз как я люблю) порадовала больную и скучающую дома Владу)
Цитата:
тобы порадовать читателей своими приключениями и это клево!
не знаю, насколько радостными будут приключения...но, по моим подсчетам, они не должны оставить читателей равнодушными...очень на это надеюсь!)

Последний раз редактировалось BadTouch, 04.04.2011 в 20:53.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием