Ах, какой милый отчетик)) Деточки)) Да сразу трое!
Чувствую будет Лукас ого-го каким парнишей! Ну не может быть иначе у ребенка Прады и Яна. Красавец будет)) Зуб даю!)
И вижу эти проклятущие сапоги! (Чтоб там икнулось их создателю тридцать раз!) Я в начале когда увидела ребенка подумала "Вау, какие у малыша интересные перчаточки"... а потом дошло, что это те самые сапоги, которые еще и глюки ко всему прочему добавляют (такие страшные черно-белые полосы которые от ребятенка уходят в разные стороны). Избавляйся ты от них, избавляйся!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
в тоже время придя к выводу, что лишнему ребенку суждено умереть. Вот такая я бяка.
|
Да ты не бяка! Ты страшный Смотрящий (да-да переиграла в Средневековье), которому и ребенка замочить - раз плюнуть... Хотя признаюсь честно, пару раз возникало и у меня в Лифицах желание прикакошить одну из девок... по началу... когда их четверо с разницей в пару дней. И всех надо накормить, пеленки поменять и убаюкать.... А потом всех еще и обучить ходить, говорить и на горшок вскарабкиваться. Ток вот как ты будешь выбирать кто из них "лишний"? Я не смогла сделать выбор... потому они у меня теперь красоточки на выданье))) Так что не спеши придумывать им судьбу. посмотри какими вырастут)
А еще мне теперь любопытно до ерзанья на стуле))) девчонки у тебя близняшки или двойняшки? Жду их взросления