Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Давно я не коментировала, уже 2 отчёта вышли. Ну так, начну коментить.)
|
Не важно. сколько пропустила, главное, чтобы нравилось)
И я всегда рада видеть тебя тут 
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Все отчёты как всегда на высоте.)
|
Спасибо, мне очень приятно)
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Вот уже интригует, что это за девушка Лее приснилась.
|
Так на то и было рассчитано, что вам будет ох как интересно 
Цитата:
Сообщение от Van Peach
А поход к директору закончился весьма неожиданно  Поздравляю с пополнением, Элли ангелочек 
|
Ага, мы умеем 
Элли мне само очень нравится, она такая милая)
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Жаль, что ты не выложила Джейка в подростковом возрасте, очень интересно на него посмотреть.
|
Уже выложила 
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Ну на этом мой бесссмысленный комент окончен. И ещё, выздоравливай 
|
И вовсе не бессмысленный!) Спасибо, я уже стала поправляться потихоньку.
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Жуткий офф В последнем отчёте у Леи пижамка милая, не скажешь, где скачала?
|
Эх, честно, не могу вспомнить... хотя нет, на Tre sims 3 resourse посмотри, вроде у Tomislaw качала, у этого автора много одежды для беременных 
Цитата:
Сообщение от Luisa
Heartbeat, уже не помню, комментировала ли я последний отчет Леи или нет, но, похоже, что нет, поэтому наверстаю упущенное.
|
Давай, наверстывай, мне только приятно будет 
Цитата:
Сообщение от Luisa
На меня вот тоже навалили какие-то сантименты, я ведь вместе с твоей династией почти с самого начала (начала читать, как только династия появилась, а вот прокомментировала после второго отчета по-моему), вот уже и второе поколение... Как быстро все-таки время идет... ну ладно, пора мне завязывать, а то я развела тут нюни 
|
Да ладно тебе, мы все в душе такие сентиментальные.. эх, вот сама сейчас об этом подумала... время действительно летит. А вот куда? Вперед, наверное Того глядишь, скоро и третье поколение будет)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Хочу лишь сказать спасибо за то что ты радуешь меня своими отчетами и пусть я подолгу сейчас стала пропадать, но твои отчеты читаю почти всегда сразу )) вот только не всегда успеваю отписаться, но это, надеюсь, дело поправимое.
|
А как приятно-то 
Тем более, что мне твои отчеты тоже большая радость.
Ну, не смотря на то, что тебя подолгу не бывает, мы не забываем ни тебя ни Марвелов 
Цитата:
Сообщение от Luisa
Все, после вступления приступаю в главной части - к отчету. Тут мои мысли опять рабежались кто куда, но я все же попробую согнать их в кучу и более-менее нормально изложить.  Во-первых, что эта за девушка такая из сна и почему она - копия Леи?
|
Тапочком их, тапочком! Ишь, расшалились Пускай собираются в кучку)
Ну, копия Леи оттого, что семью не стала перевозить в Бриджпорт ради двух-то скринов, а вот про девушку из сна вы скоро, ну может не очень, узнаете 
Цитата:
Сообщение от Luisa
Подозрительно-подозрительно...  Не боюсь предположить, ты опять удумала какие-то приключения на ее голову?
|
Ну, уже не на ее прелестную рыжую макушку, ана юную и бестолковую головушку Джейка 
Цитата:
Сообщение от Luisa
Во-вторых, мне очень понравилась Алиша - как я поняла, их разговор был довольно-таки нормальным, кстати говоря, именнно из таких вот заклятых подруг в будущем потом выходят хорошие друзья, на собственном опыте знаю. Поэтому, посмотрим, будешь ли ты писать про Алишу в отчетах и в чьей роли она там будет фигурировать.
|
Ага, мне она тоже нравится, колоритная такая дама вышла)
Однако, дальше она не будет играть значимой роли, разве что пару раз малькнет в упоминании... вообщем, узнаете.
Цитата:
Сообщение от Luisa
И еще, конечно, поздравлю с рождением Элли - по-моему, она - очень милая девочка. Мне теперь только остается гадать, кто будет твоим наследником, ведь матриархата у тебя нет, значит, наследником может оказаться кто угодно. Я голосую за Джейка - люблю наследников и основателей-мужчин.
|
Спасибо, мне она тоже очень нравится, такая хорошенькая 
А вот насчет наследника можно уже и не гадать, ибо вот он, новый отчет от лица Джейка) Мне и хотелось пописать от лица мужчины, оченить свои возможности 
Цитата:
Сообщение от Luisa
В заключении хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления и сил для написания отчета - я теперь буду стараться не пропадать с форума, поэтому вполне найду силы следить за тобой, ага  
|
Спасибо тебе, моя дорогая 
для меня всегда в радость читать твои комменты и отчеты.
А силы я уже нашла, так что можешь насладиться новым отчетом 
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Heartbeat, мммм....прелесть-то какая! Джейк такой красавчик!  Ты рискуешь лишится одного читателся - захлебнусь слюнками 
|
Ну я же предупреждала 
Как же я рада, что отчет пришелся по вкусу, ибо волновалась, словно в первый раз выкладывала 
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Ндэ...и чего к нему Софи прикопалась?.. У, не нравится она мне! Плохая девочка! Ей бы мячиком заехать пару раз, что бы мозги на место поставить и дело с концом! *хотя меня терзают смутные сомнения, как бы ты их не поженила потом, ну типа трудная любовь и т.д*
|
Ну, не волнуйся ты так сразу, Софи еще себя покажет, причем, возможно, с лучшей стороны. ну, сама посуди, девочка, которая никому не нравится, эдакий цербер для всех и вся, еще бы ей не стать такой жесткой! Но, думаю, кое-кто сможет помочь ей разобраться в себе 
Цитата:
Сообщение от Аредэль
А Салли? Не знаю... Как-то оно все просто и понятно: дружили, влюбились, ЗАГС и дети. Хотя, может это просто я отвыкла от простых сценариев?О_о В любом случае еще рано говорить о будущей миссис Клируотер, подожду развития событий 
|
насчет Салли пока ничего сказать не могу, ибо карты все раскрывать не хочется 
тем более я сама не любитель простых лав стори, мне нужно какое-то хитросплетение чувств и эмоций, так что ждать такой банальности от меня точно нельзя)
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Ждем-с ответа автора, что же хочет от него эта Софи?..
|
Все окажется очень просто, но в то же время странно... 
Цитата:
Сообщение от Alegre
*спешит выразить свой зашкаливающий восторг* мне очень очень нравится стиль от мужского пола)
|
Вай, прелесть ты моя, как же я рада, что тебе понравилось!
Цитата:
Сообщение от Alegre
Вот прямо очевиднее некуда что второе поколение совсем другое) Ох.. я что-то даже мысли в кучку стройную собрать не могу от переполняющих меня эмоций...
|
да что же это такое, сегодня день разбегающихся с разные стороны мыслей будем ловить их всем нашим дружным коллективом)
Цитата:
Сообщение от Alegre
Джейки очень красивый! Кстати мне чего-то так подумалось, что разрез глаз у него какой-то азиатский а поэтому просто без ума от него) А характер, характер! Красавец во всех смыслах!
|
Ага, внешность у него конечно... я в шоке была, честно скажу. не ожидала такого совсем) Все-таки скинтоны творят чудеса 
Эх, как же хорошо, что мне удалось показать его характер, ведь на Лею он совсем не похож.
Цитата:
Сообщение от Alegre
Насчет скринов, на которые ты просила не обращать внимание... а вот фиг! они великолепны! Особенно понравился где Джейк с мячом) А еще нравится новое оформление с заплаточками)
|
хех, ну вот... напросилась на комплимент... 
Однако приятно, да-да.
А я вот и хотела как-то по другому их оформить,чтоб отличались)
Цитата:
Сообщение от Alegre
Кстати я почему-то хочу не согласится с мнение что Софи далеко не красавица Оо Черт мне она понравилась и очень сильно, пока наверно даже больше чем Салли О_о ыыыыыыыыыыыыы.....
|
хехе, однако я так не считаю) мне она тоже очень нравится, красивая девчушка.
Это ведь Джейкуша так писал, не я так что... 
Цитата:
Сообщение от Alegre
И думается мне она неровно дышит к Джейку Оо но это так) домыслы домыслы)
|
Домыслы домыслами, а говорить ничего не буду, сами узнаете, да 
Цитата:
Сообщение от Alegre
и как всегда все оборвалось на самом интересном моменте... хахах так интересно что требует от него Софи)
|
Я умею 
Постараюсь в этот раз не задерживать продолжение)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 04.04.2011 в 22:16.
|
|
|