Montika, о, ощущения это прекрасно *_*
Мне нравятся новые или привычные, любимые.
Чай разный бывает, но мне нравится терпкий запах черного чая с легким цитрусовым лимона, но ни в коем случае ничего сладкого!
Отличить - могу.
Как сказать. Смотря в чем. В одежде - нет, к примеру. Если она стильна, сочетаема между собой и идет носящему - да хоть с ближайшей барахолки. Скажем так, я не делю на дорогое/дешевое, важно насколько красива и хороша вещь. Цена не главное.
Несовсем поняла о болезненном состоянии. Я дела многие вообще тяну до последнего, зачастую потому что не знаю с какой стороны за них взяться. Или для меня характерно долгое раздумывание (ну, переживание и беспокойство, можно в принципе так назвать... но не совсем точно) и потом в авральном режиме само исполнение. Мой недостаток - желание быстрых наглядных результатов.
Абсолютно точно - праздник. Ничего нет ценнее. Ну или почти нет.
М, я считаю что кажды должен прожить жизнь достойно. Этому "достойно" есть разные пути. Безусловно, должны быть какие-то достижения. Не обязательно вселенского масштаба, но должны быть обязательно.
По большей части - да, доброжелательный. Но все же все субъективно.
Можно, я считаю

На мой взгляд не столь уж противоположны. Да и отличий у этих ТИМов всего экстра/интроверсия, так что сходства тут порядочно. А этот признак я считаю самым сложным для определения.
Хо, скорее второе. Не люблю бесполезность и пустословие (читать - витание в облаках). Нет, мечтать не вредно (вредно не мечтать (с)), но "в большой семье клювом не щелкают". Хотя я не ищу везде выгоду для себя, напротив, зачастую могу ей поступиться.