Флёр, когда я это сочиняла, в голову пришел старый добрый врач-психиатр из Симс2, который, как Оле Лукойе, появлялся с небес, держа в руках зонтик, когда у сима был низкий показатель на счетчике стремления. Но он - такой добрый и ироничный, тут же все иначе. Очень все так...фатально, что ли, так что, поздравлять, по сути, не с чем
Цитата:
Сообщение от Флёр
Всё-таки Твинбрук самый таинственный городок из всех, он как нельзя лучше подошёл Иоланде.
|
Я просто влюблена в этот город, и не устаю его для себя открывать снова и снова. Днем он один, ранним утром - другой, на закате - третий... глубокой ночью - четвертый. Очень люблю я его пейзажи, поэтому и грешу тем, что вставляю картинки с изображением Твинбрука там, где скринов с персонажами не хватило : ) Вообще, у меня этот город ассоциируется стойко с одним произведением. Мало того, что называется оно "Земля воды", что очень подходит Твинбруку, так еще и повествование в нем сочетает элементы и готической семейной саги, и детектива, и философского размышления о смысле истории и природе...все-все-все, как я люблю : ) А если учитывать, что я обожаю читать, то для меня этот город - просто находка, очень близок мне. Каков же был мой восторг, когда я еще на горизонте обнаружила сансетовский маяк, для меня мир симс вообще стал чуть ли не реальным... я себе смогла отчетливо представить географию Симляндии и находилась в совершеннейшем восторге)) Что-то меня понесло, так что остановлюсь, пожалуй, пока не поздно