Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, ух, дорогая, не жалеешь ты наши читательские нервы! Вторым удивительным отчетом ты нанесла точный удар в мой разум и, можно сказать, добила 
Для впечатлений мне с лихвой хватило первого, ан нет записи девушки не в себе - Ио продолжаются) Хотя, сказать, что я не рада - язык не поворачивается 
Все же лучше часто, чем редко, ага.
Итак, а теперь непосредственно к отчету.
Я заинтригована да самой корки головного мозга, если можно так сказать! Ну что за мода-то пошла, интриговать и... на самом интересном месте бац! и все. Ждите, товарищи, продолжения.
Я так не играаааю 
Ладно-ладно, не буду бочку катить, пусть даже очку с мёдом, а лучше расскажу о том, что я вижу в дальнейшем.
итак, Иоландочка - да простят меня за прямоту, сумасшедшая. это факт. В ней обитает некое страшное второе "я", досаждающее направо и налево, сеющее везде ужас и панику.
Прям Халк како-то, й богу все-все, ухожу Марь Иванна, ухожу... Обещаю, что шутить анад душевно больной бедняжкой е буду, ибо не хорошо это. тут можно только посочувствовать, что я собственносейчас и сделаю: бедная Ио!
А вот про доктора у меня мнооожество догадок и версий по развитию сюжета в дальнейшем. не против, ежели поделюсь своими умозаключениями? 
Итак, вра оказывается безумно симпатичным молодым человеком, не обремененным женой и детьми. наша красавица, пусть и немного чокнутая, приходится парню по душе. Он, можно скзаать, влюбляется в нее по самые уши. разумеется, он, как настоящий рыцарь мечтает освободить свою возлюбленную, которая даже глядеть на него не хочет и считает его дуратским лекарем, от проклятия... буууу (прям как в сказке). Он всеми силами пытается спасти ее, верит до глубины души в выздоровление готов мирится сос всеми странностями девушки, лишь бы она была здорова. Ну, настоящая любовь, как известно, и стены разбивает и горы сворачивает, а наш прынц спасает прынцессу, они счастливы навеки. Конец и титры. ну, насчет конца я пошутила. но уверена, если будет так, то Ио найдет себе настоящего героя, любящего и верного, да.
А еще, после всех этих сумбурных высказываний хочу похвалить скрины. Я каждый раз ими просто любуюсь. такие красивые, сочные и я яркие... ммм, простоя загляденье! продолжай нас радовать и дальше такой прелестью, ведь когда читаешь хороший и интересный текст, да еще и скрины отличные, то впечатление просто великолепное!
Что же, я пока никуда не ухожу и буду ждать ответа творца, да-да, ибо меня интересует ее мнение относительно моей "любовной стратегии" для Ио 
|