Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 20:45   #181
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, ты, словно лучик весеннего солнышка, греешь больную своими замечательными комментами. Спасибо за все приятности, высказанные в мой адрес! Эх, хорошо-то как ты все расписала, ей-богу, читала твои предположения и расползалась в улыбке : ) Это просто замечательно, так благородно, романтично и красиво, ага...ПрЫнцы, ах, все мы их ждем)) А кто-то уже и дождался и живет счастливо, в обнимку засыпая...Ио, это даже не девушка, а стихия, все с ней может быть...И здесь ты права, ей действительно нужно посочувствовать. Ну, я как-то плавно ушла от ответа на вопрос, но, все же, не хотелось бы спойлерить...Скажу только, что в том, что доктор симпатичен, молод, обаятелен и холост, мы с тобой совпали Ну, не знаю, как на чей вкус, а по мне, так он ничего такой Многое уже прояснится буквально в следующем отчете, обещаю...А вот насчет того, что он всеми фибрами своей души ее любит и стремится ей помочь, нам будет не суждено узнать, ибо повествование от лица Ио задумывалось мною очень субъективным и ненадежным... порывистым и ситуативым, кто его знает, что она там пишет? То ли в себе она, то ли нет в данный момент - вот что мне хотелось бы, чтоб вы поняли. Один раз ( и это грандиозный сюрприз, который я для вас готовлю) я даже буду вынуждена прибегнуть к одной уловке, чтобы все расставить на свои места и осветить события сторонним взглядом.
Цитата:
Сообщение от TeaRose Посмотреть сообщение
Иола сходит с ума? Или эта встреча с медведем ее так впечатлила, или это еще в кафе началось, или с детства?
Медведь, сны, вторая сущность, злая и вредная, - это все звенья одной цепи...галлюцинации и бред, которые нельзя трактовать по отдельности. Они работают в команде,так скажем Она, собственно с детства такая, но дневник велся тогда Мау, которая либо не замечала этого, либо считала, что это детское чудачество... либо давала лишь пару намеков, концентрируясь на чем-то другом.

Последний раз редактировалось BadTouch, 06.04.2011 в 01:22.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием