Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 13:36   #292
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Luisa, спасибо тебе огромное за такой замечательный отчет! Приношу свои извинения - гонялась за тобой с ремнем с целью получения отчета, а сама из-за занятости на работе не смогла вовремя прочитать и откомментировать. Прошу прощения.
Отчет действительно очень-очень хороший. История Элиота, знакомство с семьей, долгожданная помолвка, неумение варить кашу и любовь больше жизни. Ах! Это именно та романтика, которой мне так давно не хватало в твое отсутствие. Давай возвращайся, Лу-Лу, с новостями из чудесной семьи чудных симов.
Ужас, я же теперь спокойно спать не смогу, раз Эла ударили ножом в сердце! Кошмар! Скажи, что все будет хорошо, пожалуйста! Хотя твое заявление, что развязка не будет 100% счастливой, но все ждут хеппи-енды, что само по себе уже довольно противоречиво, меня удовлетворяет.
Ай да молодец, ай да порадовала. Столько эмоций меня переполняет, что связно не могу ничего написать, так что скажу просто - супер и мне ОЧЕНЬ понравилось. Жду...
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием