Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 15:42   #9
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Сначала игра очень порадовала, особенно создание симов, первое королевство у меня было населено харизматичными персонажами с привязкой к историческим личностям. Не спеша проходила квесты, параллельно изучая город, взаимодействия симов друг с другом и прочие игровые возможности. И вдруг, бац, конец игры... в свободном режиме играть очень быстро наскучило (зато стали понятны мысли разработчиков о недостаточной фантазии игроков и необходимости квестов) и стала я создавать новые королевства, а потом брать новые цели. Играя в пятом государстве, героев я создавала методом случайного подбора внешности и характера и почти всегда играла на максимальной скорости. Никакого удовольствия, только разочарование и ощущение потерянного времени. А ведь в симс я играю уже очень много лет, и было не одно лето на даче со слабеньким ноутбуком и потому одной из игр симс2 сториес... Очень надеялась, что в этом году их заменит Медиеваль, ан нет, придется новый лаптоп покупать.