Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:42   #154
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Вот это да!
Цитата:
Надеюсь, ни коим образом не задела?
Heartbeat, ты что, смеешься?)) Да я в изумлении от твоего комментария! Спасибо, что расписала подробно свои чувства и мысли, которые вызывает у тебя мой рассказ. Во многом ты права, ты здорово прочувствовала сюжетную линию и самих героев. Особенно Марию.
Цитата:
Мария любила, любила так сильно, насколько могло любить ее девичье, хрупкое сердце.
А в раздел сериалов нужно заходить! Для меня - это любимый раздел. Столько интересного можно прочитать у других авторов, такими скринами можно восхититься! Остается только позавидовать такой фантазии наших писателей.
А то, что мне удалось заставить тебя заплакать... я не хотела. Оо
Надеюсь, до суицида никого история не доведет))
Я невероятно счастлива! Спасибо, что прочитала, что не прошла мимо и так детально написала свое мнения по поводу всего этого "безобразия". Спасибо.
Larsen, Даша правильно говорит, это уже будет лишнее) История закончилась так, как должна была быть. А будущее Иоанна может каждый фантазировать сам себе. Но больше, конечно, склояйтесь к судьбе, которую расписала ему Мария, плюс, прибавьте несколько приключений и сражений ^о^
Не, я сейчас реально продолжение напишу.
ARNAE, именно ^^ Вот сдам экзамены, поймаю муза в красных стрингах японской наружности, вот тогда и поговорииим... замучу что-нибудь новое.
Noranor, спасибо огромное! Рада, что доставила удовольствие от прочтение и лицезрения!
Сигни, спасибо, я смущен. :з Кстати, солнышко, с днем Рождения тебя!

Последний раз редактировалось Madlax, 22.06.2011 в 00:49.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием