Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:56   #664
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
pike, вот, кстати, что удивительно, почему-то эта постановка вообще с тобой не проассоциировалась. Даже твои любимые шторы заметила только после оглашения результатов, когда уже узнала кто автор. Почему-то дама в голубом очень напомнила одну из симок Медлакс по образу и я решила, что это её работа.
Очень понравилась постановка, получилось очень живо Только немного смутил зависший в воздухе локоть сидящей дамы.
Я так и не смог её посадить в нужную позу.
Эти две особы меня реально доконали.
Особенно та, что у зеркала.
Вроде посадил одну на диван, вроде и поза удачная, а эта ну никак голову поворачивать не хочет.
Переставляю её в сторону, ставлю в нужное место её мужа, чтобы она на него посмотрела.
Вроде смотрит.
И тут та, что сидит, соскакивает куда-то!
И так без конца.
Только потом, когда выслал эту фотку на конкурс и когда выселял этих моделек из Чёрного холма (снимал у себя в замке), обратил внимание, что я не вырубил свободную волю.

Но уже было поздно.

Temmi, а мебель-то классная.
Проработана каждая мелочь.
Если присмотреться, даже фактура дерева видна.
Кстати,по фактуре это ореховое дерево.

Голубое платье, то, что оригинал, оно украшено розочками. Причём они довольно здорово размазаны.
И они продублированы что на груди, что на спине.
Ну зачем розочки на спине?
Типа, чтоб с бодуна задом наперёд не надеть?

У этого изменил складки, пририсовал банты и сделал спину гладкой, убрав эти розочки.
Вообще перекрашивал его для Хелены, ей голубой цвет очень идёт.

Последний раз редактировалось pike, 11.04.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием