Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 17:10   #333
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kyuzo, ну и где эе восторженные возгласы в адрес замечательного, просто удивительного отчета?

Нээ, так не пойдет.
буду исправлять

Начну, пожалуй, с того, что ты настоящая умничка. После тяжелой болезни вошла в колею, смогла себя пересилить и села за написание отчета, нам на радость. Мы тебя за это Kyuzo и любим Ни за что не сдаешься!

А от самого отчета меня переполняют только самые что ни на есть радостные и теплые чувства. Это радость от того, что у Любимых Лайтов в жизни настал некий рай, если можно так сказать. Не хотелось бы, конечно, считать это затишьем перед бурей, однако, думается, что так оно и есть. ибо раз было упомянуто сходство между Рейвеном и Ророй, то покоя не жди, зуб даю

Мне очень понравилось чувственность и эмоциональность последнего отчета. Хаул и Эби, Фло и Блисс - вот они,счастливые люди. Думаю, что теперь, пройдя столько всего вместе, рука об руку, они смогут-таки дать ответ на вечный вопрос - что же такое счастье? Я безмерно за них рада.
Еще тронули мое сердце моменты с Айси и Найджелом. Боже, они такие очаровательные! Я ни секунды не сомневалась в том, что Ай - чудесная и заботливая мать. ей было на ком тренироваться. да
И очень жаль, что они переезжают, однако, думаю, что раз ты сочла это нужным, то будет лучше)

Не устаю восхищаться Авророй. Она настоящая красавица! Взяла все самое лучшее от родителей и вышла просто восхитительной девушкой, с эдакой перчинокой, которую нам нужно узнать. с нетерпением жду нового отчета, написанного ее рукой

А кто там породниться хочет?

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием