Kyuzo, Я очень рада, что ты, наконец, пришла в сея, собралась с мыслями и выложила-таки отчет! Он был такой лиричный и ...умиротворенный, что ли. А еще я не устаю смотреть на Эби в ее призрачном образе. Не знаю, смотрела ли ты
это видео, но оно как нельзя лучше передает мои ощущения по поводу того, что произошло в жизни Хаула...лиричная музыка, трогательный сюжет...Особенно, когда она в конце стоит у его постели, а потмо за спиной на берегу... и вот уже невольно наворачиваются слезы. А самое интересное, что только что пошел дождь, я слышу, как он забарабанил по подоконнику. Даже сердце щемит. Не люблю я, когда смерть разлучает этих маленьких, хрупких и безобидных человечков, так жалко их... честное слово... Но, ладно, не буду о грустном, а то буду остаток дня потом никакая ходить. Правда, в мой образ Эби немного не вписываются родительские наставления по поводу позднего прихода домой... она мне скорее рисуется в виде вездесущего ангела-хранителя, ну да ладно.
Ава очень красивая, такие выразительные у нее глаза, бездонные прямо... не делай ее второй Ай, ладно? Она такая вся воздушная и одухотворенная на вид... должна порхать на облачке. Примерно во так

Ася, хоть и была такая вся растакая в образе вампирши, ну, такая роковая женщина, все ж я несказанно рада, что она избавилась от вампирского обличья и стала такой земной, любящей МАМОЙ. Такая милая, мне она очень симпатична.
Что же ты не переезжаешь? Тебе уже давно пора! Тут не то что третье поколение уже давно родилось, оно уж и дневником начнет вот-вот распоряжаться, так что, тебя можно поздравить еще и со скорым переселением в основной раздел.
Такой добрый, настраивающий на лирический лад отчет получился, а романтическая моська Авы обещает нам новые приключения, которых я очень жду!
P.S. по поводу Достопочтенного... никто, конечно, не будет тебя насильно заставлять развивать эту сюжетную линию... но ведь ты сама все это затеяла. К тому же, лично мне оформление Династии всегда будет напоминать об этом) а там уж как знаешь) Это я такая мягкая и покладистая, а ща набегут другие читатели и тапочками тебя поколотят за такие отсрочки!))