Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 12:10   #337
активист
Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
вот и все, время Хауло вышло, как бы печально это не звучало
ну, грустить всё-таки не стоит Он всё равно всегда будет рядом с Авророй^^
Цитата:
интересно будет заглянуть в голову к Аве
Я даже не могу представить, если честно, как буду вести дневник от лица девушки!
Цитата:
Ах, ну не могу я Эби налюбоваться...она такая милая...Ава ну прям вся в нее
Повезло мне с этими двумя
Цитата:
Ксати, о последней, не думала я, что когда Ава вырастет, будет по клубам шастать. Все-таки, ей до Айси не далеко
Нее, такой как Айси Ава точно не будет!
Цитата:
Чтож, прощаюсь с Хаулом, жду первого отчета от Авроры)
Эх, сегодня попробую начать писать
Спасибо^^
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Начну, пожалуй, с того, что ты настоящая умничка. После тяжелой болезни вошла в колею, смогла себя пересилить и села за написание отчета, нам на радость. Мы тебя за это Kyuzo и любим Ни за что не сдаешься!
Спасибо большое! Мне безумно приятно, ага Я тоже вас всех очень люблю
Цитата:
Это радость от того, что у Любимых Лайтов в жизни настал некий рай, если можно так сказать. Не хотелось бы, конечно, считать это затишьем перед бурей, однако, думается, что так оно и есть. ибо раз было упомянуто сходство между Рейвеном и Ророй, то покоя не жди, зуб даю
Ну-ну, Аврора всё-таки будет относительно спокойной Хотя своя доля безумства и у неё будет
Цитата:
Еще тронули мое сердце моменты с Айси и Найджелом. Боже, они такие очаровательные! Я ни секунды не сомневалась в том, что Ай - чудесная и заботливая мать. ей было на ком тренироваться. да
Да, Айси может не только по клубам шляться! Мне Найджел очень-очень нравится, жду не дождусь, когда он подростком станет
Цитата:
И очень жаль, что они переезжают, однако, думаю, что раз ты сочла это нужным, то будет лучше)
Не хотела Аську переселять, но была вынуждена
Цитата:
Не устаю восхищаться Авророй. Она настоящая красавица! Взяла все самое лучшее от родителей и вышла просто восхитительной девушкой, с эдакой перчинокой, которую нам нужно узнать. с нетерпением жду нового отчета, написанного ее рукой
Ахах, я и сама не ожидала, что Ава будет такой
насчёт родства))
Спасибо большое, милая!
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Я очень рада, что ты, наконец, пришла в сея, собралась с мыслями и выложила-таки отчет! Он был такой лиричный и ...умиротворенный, что ли
Я и хотела, чтобы он получился таким. Словно на прощание Хаул решил каждому из своей семьи сказать что-нибудь приятное
Цитата:
Правда, в мой образ Эби немного не вписываются родительские наставления по поводу позднего прихода домой... она мне скорее рисуется в виде вездесущего ангела-хранителя, ну да ладно.
Ахах, Эби напсоледок решила побыть строгой матерью
Цитата:
Ава очень красивая, такие выразительные у нее глаза, бездонные прямо... не делай ее второй Ай, ладно? Она такая вся воздушная и одухотворенная на вид... должна порхать на облачке.
Ммм, второй Айси Аврора точно не будет, но и порхать на облачке - тоже У неё будет своя жизнь и своя история
Цитата:
Ася, хоть и была такая вся растакая в образе вампирши, ну, такая роковая женщина, все ж я несказанно рада, что она избавилась от вампирского обличья и стала такой земной, любящей МАМОЙ. Такая милая, мне она очень симпатична.
Ну, мне показалось, что пора ей уже отойти от образа гуляки Хотя, она всё же не раз засветится в отчётах Роры
Цитата:
Что же ты не переезжаешь? Тебе уже давно пора! Тут не то что третье поколение уже давно родилось, оно уж и дневником начнет вот-вот распоряжаться, так что, тебя можно поздравить еще и со скорым переселением в основной раздел.
Так в основной раздел тема переносится как раз после передачи дневника третьему поколению Я не знаю, почему сейчас все так активно переезжают после рождения 3 поколения, ведь я лично консультировалась по этому вопроса у модератора ZARAZ...
Спасибо!^^
Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса Посмотреть сообщение
ой, какая Автора красивая и интересная *_*
Да, такая вот она получилась!
Цитата:
Найдж вампиреныш прсото прекрасен и я рада, что Айси немного остепенилась, хотя и ее прошлая жизнь была овольно интересной)
Ну, я думаю, что Аська ещё не раз удивит читателей Только и надо подождать взросления Найджела
Цитата:
так в конце концов ты когда-нибудь раскроешь нам кто отец малыша?
Ахах, я могу на этот вопрос ответить прямо сейчас - это тот паренёк, с которым Ай познакомилась в салоне
Спасибо!^^
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
мне безумно нравится Аврора, особенно на скриншоте из невошедшего. Она такая реальная, словно человек!
Ммм, после твоих слов мне тоже Ава показалась реальной...
Цитата:
Жлако конечно расставаться с Хаулом, я уже к нему так привыкла, но что поделать... династия живет, развивается, надо дальше идти ))
Да-да, именно так!
Цитата:
но я буду скучать по Хаулу, это точно
Эх, по нему пока не надо скучать, он ведь жив-здоров Я вот боюсь его смерти...Что я без него делать буду?
Цитата:
Да, и желаю, чтобы все твои проблемы с игрой разрешились - лучше уж без мира приключений, чем без Лайтов ))
Мне всё-таки хочется, чтобы было и то, и другое
Спасибо!
Собственно, Лайты собрались переезжать в основной раздел^^ Просьба нас не терять)))

Последний раз редактировалось Kyuzo, 08.04.2011 в 12:20.
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием