Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:38   #4
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Как это я пропустила отчет, ума не приложу.
Ах, этот Бруно, я надеюсь, что он всего лишь послужил спусковым механизмом - дал понять Перл, что она "тухнет" в этом мирке, будучи вместе с Орландо. Он - добрый, умный и все такое, но это не то, что нужно Перл. Где испепеляющая страсть, огонь и эмоции? Пожар должен быть не только на работе, а точнее, по моему скромному мнению, он должен быть в постели, сердце, груди, а не на работе. Почему я надеюсь, что Бруно - лишь средство? Да потому что он мне не понравился)) Сорри, слишком уж дешево и франтовато он смотрится, при взгляде на него в сознании мелькнуло слово "Фраер" - цепочки всякие, побрякушки, разве это для мужчины? Ну, не знаю, о вкусах, конечно, не спорят. Но отчет мне очень понравился, он, как ты говоришь, с надрывом, такой страстный, электрический, что ли. Не думаю, что попытки забыться в муже и детях увенчаются успехом, не такова наша авторша, чтобы просто так такие ходы пускать в оборот. Но рановато, по-моему, все это произошло. Перл, вроде, и рутина серых будних дней не успела еще заесть, ни дети - только недавно появились на свет. Вроде, живи, радуйся, да наслаждайся первыми счастливыми деньками семейной жизни. Надо ж было такому произойти, муж за порог (такой любимый и обожаемый Орли), как случилось то, что случилось, надо сказать - в омут с головой.
Про надписи в кабинке туалета я заценила. Особенно ту, что про "Ева любит Стива", надеюсь, это, по твоей задумке, не Ева писала. А то, думаю, кое-кому может это не понравиться))) Нет, это, конечно, шутка, да только Ева у нас и так вешалкой оказалась, а тут еще и двери в сортире расписывает, надеюсь, не губной помадой Ой, не могу)))
Красивые скрины, очень. Я тут недавно набрела на твою выставку персональную и в разделе "Физиология одного поцелуя" еще подумала, что девчушка-то больно на Перл похожа. хоть ты и не показала там ее лица)) Оказалась, права была)
Спасибо за эмоции, Светлана!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием