Lea Kamile, ага, нанюхалась туалетных ароматов и образумилась. а если они опять встретятся и там туалета не будет по близости?!

На самом деле очень приятно, что вы все вспомнили про Орлика и беспокоитесь о его реакции.
wish_not,

спасибо тебе, что комментируешь, да еще ТАК!
Дети - цветы жизни. Сорвал - отдай бабушке. И бабушкой (читай - козлом отпущения) на этом празднике жизни выпало быть мне. Ужасно, но соскучаюсь, все равно пойду играть. Не могу без своих чудиков долго.
BadTouch, спасибки!
Не удивлена, что тебе Бруно не понравился. Но он именно таким франтом и задумывался. Значит, все сделано правильно.
За надрыв спасибо. Давно уже хотела чувства описывать.
Рано, говоришь? Просто с момента последнего отчета мало времени прошло, вот тебе так и кажется. Плюс скрин последний. На нем Диана еще младенец. По задумке (и это будет видно из следующего отчета) это произошло, когда девочкам уже примерно 2 годика, а самой Перл - примерно 23, то есть с момента свадьбы прошло лет 5, а вместе с Орли они все 7. Это достаточно долго. Психологи говорят, что женщина на подсознательном уровне ищет другого партнера, когда дети достигают 3-х летнего возраста. Так что не рано, самое время (на мой взгляд).
На счет надписей: вот придет кое-кто, и посмотрим, понравится, или нет. А пока не обижай девочку, никакая она не вешалка, а нежная, трепетная и особая, во всяком случае, для меня.
За скрины спасибо. Вообще, отчет вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны я очень довольна собой, как автор текста, создатель сероглазого Бруно и фотограф скринов. Но если бы кто-то начал забивать гвозди в гроб церковного брака, я была бы очень возмущена, и это еще мягко сказано. Измена - это болезненно, и не только для самой троицы, но и для детей, и для родителей.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я тут недавно набрела на твою выставку персональную и в разделе "Физиология одного поцелуя" еще подумала, что девчушка-то больно на Перл похожа
|

Анатомия, а не физиология, хотя так тоже не плохо. Ну и чего не прокомментировала? А то совсем там никого не ходит.