Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 17:07   #145
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Alisa418 Посмотреть сообщение
Хикари, юридические и технические аспекты

Добавлено через 4 минуты
Intence, может попробуйте заново поставить старые драйвера? Вот люди жаловались, что от подобных игр вообще видеокарты горят. Тут уже нужно быть осторожными и читать список рекомендуемых видеокарт в системных требованиях игры. Мне когда комп собирали, спрашивали, во что я обычно играю, чтобы поставить оптимальную видеокарту.
На картах не поддерживаемых программой, игра просто не запустится,другое дело,если вы не обслуживали компьютер и у вас вентилятор охлаждения "засох" и не охлаждает видеопроцессор.

По поводу ОС,ставить несколько версий можно только в ОЕМ версии и не для домашнего пользования.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Intence Посмотреть сообщение
Вчера играла в игру - все было прекрасно, сохранилась, вышла... Сегодня захожу и какая-то ерунда с графикой. Весь экран королевства стал черным. Т.е. я нормально вижу все игровые панели, а вместо локаций, зданий и природы - сплошное черное пятно, на котором выделяются комнаты, где герой сейчас находится. Логически догадываюсь, что проблема с графикой, но с чего бы вдруг за ночь всему так смениться? Настройки графы все те же самые, новых драйверов для моей видеокарты нет
У вас мешанина из видео драйверов разных версий,пригласите специалиста,чтобы удалить все хвосты и установить заново один нужный драйвер.

Последний раз редактировалось AndrewSims, 08.04.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
AndrewSims вне форума   Ответить с цитированием