Aisgil, прочитала все запоем. Вердикт: впечатлило. Даже очень.
Мне лично очень нравиться, что сей роман скринится в третьих симах. Ну, радует это меня. Ничего не могу с собой поделать.
Прочитала все и хожу очень довольная с хорошим настроением. Так что спасибо автору за хорошую работу.
Рада, что прочитала весь сериал именно сейчас, после 10-го эпизода, когда стало все понятно, потому что комментировать его по частям было бы довольно проблематично.
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Жанр: повседневность
|
Крутая у тебя повседневность, Миш!

Герои твои - та еще парочка. Прониклась к ним глубокой симпатией. Думаю, можно исключить вариант, что ГГ мужа убьет, уж очень им понравился такой ярый и жестокий секас на кухне. Да и сигетку они после этого затянули. Так что быть в семье вот такой вот садистской идиллии. Вот только любовью я бы это не назвала. Ее держит страх, его – желание наслаждаться ее страданиями. А я как-то привыкла считать, что любовь – это забота о ближнем.
С девушкой, конечно, она погарячилась (хотя чего ожидать от шизофренички). У нее же не нет таблички «не трогайте мои шрамы». Зачем же сразу так больно драться?! Она же мысли читать не умеет.
Кстати, тебе тоже советую об этом помнить, когда будешь с локтя кого-нибудь бить в след.раз.
Интересно, как ты ставишь ограничения по возрасту. Вроде, 17+ нет такого, есть 16 и 18. А вот горячую сцену с поцелуями в темном переулке я бы спрятала тоже, потому что из всего она возбудила меня больше всего. Правда, ограничения ставятся не по этому признаку.
Эротические фантазии женщина+женщина - самые волнующие, потому что женское тело (а там их целых два) в 8 раз сексуальнее мужского (научный факт). Думаю, все это знают и без меня. Правда, эротические фантазии об однополом сексе гораздо интересней этого акта в натуре.
Песенки – обе понравились. Скрины – замечательные. Светло-бирюзовые глаза парню действительно не идут. Садюги у меня ассоциируются исключительно с карими.
Мой любимый скрин – с ножницами.
Не поняла, почему рейтинг у сериала всего 4 балла. Сейчас исправлю. Единственное, что приходит в голову, что 6+7+8 эпизоды были в основном про её глюки и их можно было бы объединить, иначе долго не понятно, что, черт побери, происходит. Но ты это и сама уже усекла, судя по комментариям.
И все-таки «нестоящий человек» у тебя так и остался «ненастоящим» в названии 4-го.
Цитата:
Сообщение от Aisgil
не ожидала от тебя такого короткого комментария
|
Т-т-т, да минует нас чаша сия. Вообще, практика показывает, что это нормально, когда после грустной записи пишут короткие комментарии. Напишешь что-нибудь безумно грустное, и читательи тебе не то что диферамбов не поют, так потом еще их и откачивать приходиться после всего. А автору, глядя на эту вселенскую грусть, поглатившую аудиторию, остается самому делать выводы о своем литературном мастерстве.
Возникла пара вопросов. Если они жили в Испании, почему она знает итальянский, а не испанский, что было бы логично? И если она обрезала волосы, пока они были в отеле, как они опять отросли?
За сим иду спать, ибо, на мой взгляд, должна была удовлетворить твое самолюбие в достаточной мере.
И еще мне как-то не хочется верить, что многомиллионная армия пользователей Мак не имеют возможности загрузить ДМ.
P.S. Ups! Кажется, я своими многобукофф тебе все тут застопорила. Сорри! ))