Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 03:01   #195
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Vilarmon, вот уж не знаю, ликовать или призадуматься: с одной стороны ты говоришь, что читала МНОЖЕСТВО подобных историй, а я, непутевая, не читала ничего такого...значит, я такая неоригинальная, но с другой стороны, моя интерпретация заставила тебя написать этот комментарий... значит, что-то тебя во всем этом рассказе тронуло. И еще, ты сравнила мою династию с ИСТОРИЕЙ!!! Это здорово, на самом деле) Мне очень приятно! В прошлом году я не писала на Просимс, это факт) Было дело в другом месте, но это уже детали) Здорово, что ты прочувствовала, что стили повествования разнятся, мне это очень нелегко далось... что будет дальше, скоро увидите, не знаю, удастся ли мне оправдать в этом плане надежды читателей.
семейное древо обновила) Спасибо, что подметила)

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да уж, не позавидуешь её сыночку.
В каком-то смысле, да. Но так уж вышло : )

Цитата:
Кстати о психиатрах. Одно время пришлось много сталкиваться с ними по работе, редкий психиатр не напоминал своих пациентов. Вот уж точно - с кем поведёшься...
Все может быть, хотя, наверное, в тебе сейчас говорит ирония, в моей истории далеко не все так иронично...

Цитата:
не-то кажется, что дело совсем в другом, вовсе не в душевной болезни.
Очень-очень интересно!! Рассскажи, что тебе пришло на ум? )) ну.хотя бы в ЛС, плиз))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием