Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 10:39   #340
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aisgil, привет!
Прикрываясь правилами форума, запрещающими посылать комментаторов на 3 буквы, осмелюсь публично полюбопытствовать, почему большая часть снимков в темно-коричневых тонах. Ну ладно, Тайвань требует придерживаться мотивов безысходности, а остальные? Где белый, красный, зеленый, оранжевый, желтый, синий цвет? Эмоции ведь не только страх, горечь, боль и исступление.
Могу предложить идею взять какой-нибудь из моих (или не моих) скринов (ту же Сладкую попку или любой другой, который понравиться твоей Эльфийской душе, могу прислать) и сделать из него конфетку на свой вкус. И все будут счастливы: я получу светлую картинку, мальчики - эротизьм, девочки - что-то новое, а Миша - наши восторженные охи и ахи. Но это так, мысли вслух, никого не принуждаем.
Смотрю на "Танцевали.Улыбались" и что-то в этом есть, все-таки, чего не разглядела вчера. Скорее всего тень на его лице, зловещая прям.
"Ведь нас двое" тоже хорош, особенно она. Вначале подумала, что если он хочет ее укокошить, то мог бы, конечно, больше чувства на лице изобразить. Но потом решила, что раз он такой холодный, значит, последний садюга. Опять таки душа просит чего-нибудь веселенького, хотя бы разок.
Ну и, конечно, автор в своем репертуаре. Нарисует растерзанного ежика и требует бурных восторгов, хотя одно с другим, на мой взгляд, является вещами взаимно исключающими.
Satyavati вне форума