Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 12:18   #296
активист
Золотая звезда 

nensyvrn, больше не буду, обещаю
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Помолвка, хоть и обрадовала меня, но и немного смутила... не понимаю я такого героизма. Дорогая, выходи за меня, но я могу и помереть, так что будешь ты у меня до конца жизни со статусом недовдова ходить.
Ну имеется в виду, Элиот хочет пойти в гробницу со спокойной душой, так сказать, зная, что где-то там его может ждать невеста. Но при этом он, в отличии от Андреи, понимает, что может погибнуть. А та-то надееся на лучшее и даже не принимает такой вариант, как гибель Элиота.
Цитата:
Хотя в принципе все в конце отчета к тому и сводится, но чует мое читательское сердце, что Элиот выживет и не последнюю роль в этом сыграет тот медальончик, что отдала ему Андреа
Да, одна из твоих догадок верна, да я в принципе и не хотела выдумывать из этим медальоном что-то особенное, все просто до ужаса

Kyuzo, спасибо! Отец Элиота не такой уж и вредина, просто он совершенно не понравился Андрее, вот она и переделывает все на свой лад, так сказать ^__^

Цитата:
В общем, жду следующего отчета)))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Жду продолжения))
Продолжение обязательно будет на этих выходных - дело в том, что мне не хватает скринов для отчета, а в игру я не знаю, когда смогу зайти.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием