Цитата:
Сообщение от Флёр
Предполагалась запутанная история о жестоком предке, который задолго до основателя жил на этом участке.
|
Ну, значит, ты еще не ографоманилась окончательно, в том смысле, что не сделала этого так, как я

В таких случаях я обязательно зайду в дублер, наскриню чего-нибудь эдакого и вплету в повествование. Конечно, смысл династии теряется, то есть основной принцип - становление рода, которое по сути, уже никому интересно читать не будет. Все всё знают, проходили не раз. Но, с другой стороны, для меня мое семейство стало таким, ну, ээээ....не родным, конечно, но я прочувствовала достаточно сильно каждого персонажа, поэтому любая мысль, приходящая мне в голову по поводу того, как можно эти образы сделать ярче и красочнее, прокручивается много раз, и я судорожно прикидываю: можно ли это реализовать. Что-то мне подсказывает, что у тебя грандиозные планы на следующую династию
Vilarmon, ну, ты просто читатель-находка! Во-первых, я очень рада, что ты-таки решила выйти из тени безмолвствующих и осваиваешься на форуме. Еще и династию решила завести. И,как я поняла, на это тебя вдохновили Кардье

Обалдеть, Мау бы сейчас заплакала от счастья

Я довольно критично отношусь к своей каляке-маляке, но, поверь, мне очень приятно, что тебе полюбилась Мау, а теперь ты еще и сопереживаешь Ио!
Mirax,
Vilarmon,
Флёр, вы появились как раз в тот момент, когда у меня было очень плохое настроение. Последний отчет все никак мне не удается, начинаешь нервничать и во всем сомневаться... я так рада, что вы заглянули и, возможно, это даже ускорит процесс написания. Я имею в виду, что я, конечно, порадую (надеюсь) вас еще 2 имеющимися в запасе отчетами, но тот, который еще не готов ( а мне понадобится на него много сил, потому что я замахнулась там ой-ой-ёй) должен появиться скорее благодаря вам!

для Mirax Очень интересная интерпретация, я и сама, порой, объясняю себе все случившееся именно этим! Ты -умничка, спасибо, что поделилась своими соображениями, очень рада, что мы здесь совпали)