09.04.2011, 15:29
|
|
активист
|
ох ох ох только сегодня набрела на отчет... точнее доползла его прочитать) о май гад! это так восхитительно. он словно весь пропитан какой-то грустно-сладкой ностальгией, как мне кажется. хотя у каждого свой взгляд на одну и ту же вещь. столько много мыслей в голове появилось после прочтения. боюсь даже все не озвучить. но хочу сказать, что читаю тебя взахлеб, словно сама тому свидетель! я просто влюблена в твое творчество! спасибо за него прелесть!
Ну о сути теперь... Мне все-таки очень жаль, что Айси переезжает, поэтому хочется сразу поинтересоваться, а ты хоть немного будешь о ней и Найдже рассказывать в отчетах Авроры? А Найдж он полувампир что ли? Оо Цвет глаз странный немного или это ты пофотошопила? оО
Кстати говоря с этого ракурса кот. был в этом отчете Флойд даже не таким не симпатичным кажется О_о Ну да ладно)
Аврора бесподобна, особенно и правда в том невошедщем, вообще люблю снимки крупным планом. особенно когда они такими удачными выходят. и да не в тему и в перемешку... Найдж... он .. я думаю будет настоящим красавчиком) Хочется скорее увидеть каким он вырастет *____*
виды города... бесподобны... чаще включай такие сюрпризы) особенно вечерне-ночные виды!)
|

|