Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 15:39   #491
активист

Профиль в Вконтакте

Светик... Ну как же ж так ты позволила Перлику таких делов-то натворить? С одной стороны, да, нагуляться Перл не успела, да и темперамент "мужика в юбке" должен был бы рано или поздно к этому привести. Ну не так же рано-то! Я бы ее еще поняла, когда быт бы начал доводить ее. А так...
Но вот за последствия мне страшно... Чую Бруно этот не успокоится. Выследит, найдет, да и Орлику все расскажет. А Орландо у нас возвышенный. Морду бить не станет, а просто соберет вещи и уедет. И детей не возьмет. Он выше этого... А Перл одна с двумя детьми будет. Не хорошо это.
Хотя радует одно: детей в игре у тебя достаточно, так что внебрачных волосатых и небритых симиков от этого Бруно точно не будет!))))
Цитата:
Был бы противным, старым, небритым, больным, прыщавым, вонючим, бесцеремонным – опять мимо.
БЫЛ!
Цитата:
«Бранон-козел»
А вот это в мой огородик?))
Если да, то мне прям БЕЗУМНО интересно кто это накорябал)))
Ден маленький исчо, не ходит пацан по клубам, так тока подсматривает за сестрой))) Грета выше этого, вандализмом не увлекается, да и тож клубы недолюбливает. Ника еще с Китая не вернулась, да и когда дома - от компа не отгонишь. А Белка сама души в нем не чает, так что не могла она написать это в туалете))))
Не уж-то Зельда на старости лет проказничать начала?)))