Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 17:45   #2
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Что же в таких случаях обычно делают?Поздравляют с открытием династии и с нетерпением ждут первого отчета. Но оставим все это в стороне, (конечно, это не значит, что я не рада видеть нового династийца, и судя по всему, весьма талантливого в этом Разделе) Безумна рада была обнаружить свою скромную персону в списке людей, которых ты благодаришь. Очень приятно, что я вместе с персонажами своей династии являюсь составляющей твоего вдохновения. Это бесконечно радует. Я рада была обнаружить строки Милана Кундеры на обложке дневника Сандры (имя, кстати, мне очень нравится), значит, автор читает хорошие книги, а, судя по стилю и манере письма, в свои 14 лет он способен писать очень хорошо! Не думай, что этот пост - дань вежливости и своеобразный "возврат" любезностей, просто все на самом деле выглядит многообещающе. Литературная составляющая династии, безусловно, должна порадовать читателей. Что же касается оформления, то мне было мелко читать, приходилось менять масштаб просмотра страницы. Но если автор не владеет навыками работы в графических редакторах, то со временем можно будет заказать оформление у кого-нибудь из формумчан, они не оставят твою просьбу без ответа. Итак, со стартом, нас ждет что-то увлекательно, уверена
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием