Цитата:
Сообщение от Cheese
+
1. Режим создания персонажа.
2. Сравнительно неплохо передана атмосфера средневековья. Но, ммм, как бы выразиться, проработка быта ужасная (взять хотя бы то, что монархи сами готовят себе еду).
3. Хорошая графика.
4. Блин, не знаю, какие еще плюсы, правда. Ну на лобном месте монстрик милый.
5. Черта характера "Моих родителей съел кит".
|
С первым пунктом согласен,редактор не плохой.
Второй пункт,монархи себе готовят?Они ещё и сами без охраны в деревенскую лавку ходят.Разработчики просто с юмористичностью подошли к средневековым штампам,мало того монархи ещё и руками едят,что несомненно существовало аж вплоть до начала 17 века

Графика отличная на максимальных настройках,чувствуется даже некоторый фэнтэзийный кино эффект.
Да и монстр интересный,забавляет,как он пытается пообщаться,после того,как его покормили.

Черты характера смешные,"Олух","Моих родителей съел кит"-персонаж постоянно жалуется другим на свою нелёгкую судьбу.
Не нравится,что персонажи при каждом удобном случае напиваются и антидота нет в игре

Кто ни попадя ходит через спальню,когда его величество почивает(пришлось из гардероба баррикаду строить,чтобы блокировать дверь)
Разработчики снизили статус короля до простого сельского мужика,ему даже могут плюнуть в лицо(правда последствия сами знаете,бросаю в яму и стою смотрю,выжил ещё раз в яму,пока зверь не перекусит

)
А так в целом смешная,юмористичная игра,построенная,как писал выше на штампах,свидетелей того темного времени,как известно в живых нет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alisa418
Правда, непонятно, почему (в кухонных принадлежностях) вертел и камин - разные вещи. Про печь - вопросов нет, печь действительно строилась иначе, но на камин цепляли то вертел, то котел, то чайник.
|
Вертел ,как известно на улице используют(в игре),он так и нарисован,поэтому разные вещи.

Чайников в то время не было,не говоря о ложках.