Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 12:40   #301
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Luisa, какой приятный подарок!
Стоило мне только с утра заглянуть на Просимс, так увидела обновление в теме. Не дого думая сразу заглянула к тебе, милая. И каково было мое счастье, когда увидела новый отчет! Ура! Как же здорово, что ты стала радовать нас ими так часто

Отчет просто удивительный во всех смыслах.
И, разумеется, мои догадки были верны, Элиот остался жив благодаря бабочке. Ну надо же было все так продумать!) Какая ты молодчинка, все египетские приключения получились действительно приключениями, что радует очень и очень.

Андреа в своем репертуаре
В каждом отчета что-нибудь, да учудить! В прошлом вышло распрекрасное знакомство с родителями Элиота, а теперь она "досаждала" своей заботой любимому. Так мило... я прямо не могу
Египесткая и Твинбрукская свадьбы прошли на "ура"! Так романтично и безумно красиво... трехкратное ура тебе, дорогая, что осуществила давнишнюю мечту влюбленных и читателей)

Также было очень приятно узреть в этом отчете Зейна... с приключениями Андреи мы так мало о нем и Элис слышали... и тут ты решила вспомнить про милых родителей
Ну, и судя по недвусмысленным размышлизмам Андреи на тему: "Какая из меня выйдет мать?" можно предположить, что в следующем отчете следует ждать пополнения в семействе
Вообщем, не буду больше мучить автора своим сумбурным комментарием, а лучше подожду нового отчета

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием