Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 13:19   #303
активист
Золотая звезда 

Heartbeat, спасибо, милая! Очень приятно читать твой комментарий
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Стоило мне только с утра заглянуть на Просимс, так увидела обновление в теме. Не дого думая сразу заглянула к тебе, милая. И каково было мое счастье, когда увидела новый отчет! Ура! Как же здорово, что ты стала радовать нас ими так часто
Пользуйтесь, пока у меня время есть Буду пытаться выпускать отчеты до июня в хорошем темпе, а потом в июне у меня экзамены, а в июле и августе я уеду учиться, и неизвестно, будет ли там интернет
Цитата:
И, разумеется, мои догадки были верны, Элиот остался жив благодаря бабочке. Ну надо же было все так продумать!) Какая ты молодчинка, все египетские приключения получились действительно приключениями, что радует очень и очень.
Я рада, что все наконец читателям стало понятно. А то я боялась, что непонимание продолжится и дальше. Но это еще не все, в следующем отчете ждите конец истории о болотах
Цитата:
Андреа в своем репертуаре
В каждом отчета что-нибудь, да учудить! В прошлом вышло распрекрасное знакомство с родителями Элиота, а теперь она "досаждала" своей заботой любимому. Так мило... я прямо не могу
Стараюсь соответствовать ее характеру. А то мне в прошлый раз сказали, что ее дейтсвия выглядят нелогично - исправляемся
Цитата:
Также было очень приятно узреть в этом отчете Зейна... с приключениями Андреи мы так мало о нем и Элис слышали... и тут ты решила вспомнить про милых родителей
Следующий отчет, который, кстати говоря, уже готовиться, будет очень семейным и домашним. Так что вы опять вспомните Элис и Зейна.
Цитата:
Ну, и судя по недвусмысленным размышлизмам Андреи на тему: "Какая из меня выйдет мать?" можно предположить, что в следующем отчете следует ждать пополнения в семействе
Ммм, ну не знаю, не знаю... вообще, у них с Элиотом ничего такого еще не было, поэтому вряд ли в следующем отчете... короче говоря, дети буду еще нескоро

Kiss*, спасибо! Рада видеть тебя у себя в династии Вдвойне приятно, что тебе понравилось.
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
наконец-то я прочитала все отчеты!)
Скажу, как многие говорят - отчеты Зейна лучше не читать. Мне временами кажется, что они просто ужасные.
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
Последние 2 отчет я читала с замиранием сердца, что аж вообще... Я не представляю, что было бы с девушкой, если бы Элиот умер. Андрея ведь столько натерпелась... Сначала дорогой ей человек уехал в другую страну (мне просто очень знакома эта ситуация, поэтому я знаю, что чувствует Андреа...), потом она наконец-то нашла Элиота, все было отлично, но эта мумия.
Да я вот и пишу, что если бы Элиот умер, то тогда бы я даже не знала, что делать дальше и как писать отчет. Это же сложно - передавать чувства того, кто только что потерял близкого человека.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием