Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 13:29   #493
активист

Света! вот это да... я знаешь, уже минут 10 не могу собраться с мыслями, чтобы написать более менее внятный комментарий

этот отчет вызвал у меня смятение чувств... и пожалуй я готова подписаться под каждым словом Be_a_utiful, она очень точно передала мои эмоции...
как-то грустно и недостойно смотрится мистер мачо... и этот дешевый прием с "помоги мне"... такой приемчик завзятого ловеласа
и Перл была странная с ним... обычно такая бойкая, живая она потерялась и вела себя как наивная школьница, которую впервые на дискотеке пригласил на танец красавчик из старших классов
хотя... с другой стороны , когда женщина постоянно живет в режиме ограничения страсти и восхищения собственной персоной... нет ничего удивительного, что она так вот теряет голову от внимания и неприкрытого проявления симпатии и желания со стороны привлекательного мужчины... да... понять можно...
но так не хочется, чтобы отношения с Бруно зашли дальше... ужасно не хочется

по поводу "Ева любит Стивена"
Влада, Света, не ссорьтесь
мне было приятно увидеть в Табасках маленький намек.. упоминание о моих героях
и прочитать как Влада защищает моего голубоглазого ангелочка тоже
спасибо, девочки, что вообще помните про Фростов... не забываете... ибо авторша ведет себя совсем неприлично
но я постараюсь исправиться на неделе.. ожидается, что у меня на ней будет времечко.. главное, чтобы))) еще муз не подкачал

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием