Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 15:17   #494
активист

Satyavati, не могу привыкнуть к твоим отчетам, точнее к крутому повороту сюжета в них, да и не хочется привыкать. И все эти интриги в династии все больше и больше затягивают в свои сети, заставляя заходить каждый день и проверять обновление отчетов. Это как какая-то страсть,дурманит разум, но расстаться с этим очень тяжело, ведь пусть и на короткий миг, но на лице всегда после прочтения твоих отчетов появляется улыбка: грустная, радостная, когда-то ехидная, но всегда появляется она, и после прочтения отчета перестаешь думать о своих проблемах, они отходят на второй план, как-будто принял успокаивающее и лекарство начало действовать.

Прошу прощения за столь немного странное отступление, я не могла не высказаться. Многое я пропустила за время своего отсутствия. Хочу поздравить Праду и Яна с рождением малыша Лукаса, не равнодушна я к этому имени, ох, как не равнодушна. С долгожданной свадьбой Перл и Орландо, особенно поздравляю Перл, которая наконец-то добилась своего, пусть и не в первую брачную ночь после свадьбы. Невольно вызвал улыбку момент с участием Перл, Прады и чайника. На что только не была готова Перл, чтобы получить все принадлежащего теперь ей по закону от Орландо. С рождением Лайлы и Дианы, двоим счастьем и двумя кандидатками в наследницы. И вот последний отчет... И опять как гром среди ясного неба. Перл, которая была уверена, что любит Орландо и неизвестный для нее мужчина Бруно. Скрины великолепны, Перл и Бруно кажутся живыми. Бруно - этакий мартовский кот, который увидел миску сметаны - Перл. Пусть и стандартное сравнение, но он очень хорошо отражает то, что я хочу сказать. И вырисовывается в конце любовный треугольник, пусть пока не ясны, но грозящий разрушить молодую семью, в которой казалось, что уже все будет тихо и спокойно.

Последний раз редактировалось .thelmo, 10.04.2011 в 15:28.
.thelmo вне форума   Ответить с цитированием