Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 15:21   #306
активист
Золотая звезда 

Alegre, хм... ну, с другой стороны, вкусы же у людей разные. Кому-то больше нравится симс 2, кому-то больше по нраву симс 3...

_evans_, спасибо, что заглянула к Марвелам!
Цитата:
Сообщение от _evans_ Посмотреть сообщение
Для начала поздравляю Андреа и Элиота с долгожданной свадьбой и желаю Зейну и Элис побольше внуков от обеих дочерей. Осталось теперь только малышку Эдит (для меня все младшие, всегда малыши) выдать замуж и тогда уже заводить маленьких Марвелов обеим сестрам на радость родителям первого и второго поколения.
Про Эдит и про ее личную жизнь в следующем семейном отчете Все ваши надежды оправдаются ^___^
Цитата:
История с Египтом и МоркуКорпсом принесла большущую такую изюмину в династию. Вроде и исток истории был заложен в игре, но чтобы так развить нужна богатая фантазия. Снимаю шляпу.
Ух, очень приятно, спасибо
Цитата:
в лучших традициях сказок история закончилась свадьбой главных героев.

На самом деле мне просто надоело писать про Египет, хотелось уже наконец поженить Андрею и Элиота
Цитата:
Возник небольшой вопрос - история с МоркуКорпсос будет иметь продолжение или нет?
Думаю, конец будет в следующем отчете - ну, а потом будут просто воспоминания в записях Андреи.
Цитата:
Как провели две свадьбы, точнее сразу же два раза умудрились пожениться? ))
Как я уже писала: на самом деле я просто взяла двух абсолютно похожих симов (у меня Элиот и Андреа в касе сохранены) и поженила, а потом вставила в отчет скриншоты. Так что ничего сверхъестественного, все просто

Последний раз редактировалось Lisbeth, 10.04.2011 в 16:31.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием